Отзыв: Шоколад Коммунарка горький десертный 85% - Мне понравился вкус

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не обнаружила
Такую шоколадку я впервые увидела и попробовала с чаем в гостях у свекрови. Внешне она выглядит весьма брутально: упаковка сделана
из грубой оберточной бумаги. На ней напечатана (достаточно стильно) информация о продукте.

Внешний вид

Состав у шоколада хороший, с содержанием какао в нем 85%. Производится данный продукт в Белоруссии. Масса шоколадки в упаковке составляет 85 грамм.

Этикетка

Срок годности у нее восемнадцать месяцев, если исходить из дат изготовления и истечения срока годности продукта, нанесенного на упаковку.

Шоколад Коммунарка горький десертный 85 фото

Кроме оберточной бумаги, шоколад был еще завернут и в фольгированную бумагу.

Шоколад Коммунарка горький десертный 85 фото

Никакими особыми изысками в оформлении, шоколадка не отличалась: поделена на дольки и все (рисунков нет).

Внешний вид

Шоколадка не сильно тает при комнатной температуре и ломается с характерным для отечественного шоколада звуком (поскольку белорусский шоколад ведет историю от советского (о чем говорит даже название изготовителя), то отнесу его также к этой категории). Шоколад вкусный, чуть сладковатый, но с приятной горчинкой. Кушала его с чаем с удовольствием. Ранее о таком шоколаде не знала, но теперь буду его смотреть в продаже для покупки. О стоимости продукта сказать нечего. так как его купила свекровь (которая точную цену не запомнила, сказала лишь, что покупала его по скидочной акции). Могу рекомендовать к приобретению данный шоколада. любителям его горьких вариаций.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2023