Отзыв: Сливки питьевые стерилизованные "Станция Молочная" 20% - Калорийное лакомство, зато Какой Вкусное! Сладковатый узнаваемый вкус!

Достоинства: Вкус, аромат, компактная упаковка, цена, состав
Сливки покупаю нечасто, в магазинах почти всегда есть этот продукт с жирностью 10%, но лично я вообще не вижу разницы с жирным молоком. А вот сливки пожирнее, от 20% и выше (например, 33% ) я обожаю - и в кофе, и просто так. Взяла небольшую упаковку ультрапастеризованных сливок "Станция Молочная" 20%. Объем - 200 мл, стоимость - 70 рублей.

Сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 20 фото

Упаковка компактная, дизайн простой: на белом фоне фиолетовые надписи. Ничего лишнего. Нет трубочки или крышки сверху, поэтому для вскрытия я ножницами надрезала уголок. Сливки густые, очень приятно характерно пахнут, сладковатый аромат. Консистенция однородная, нежная, видно, что жирные. Я люблю просто наливать их в тарелку и есть чайной ложкой как десерт - вкусно.

Сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 20 фото

Добавляла и в американо - не менее вкусно и нужно для сливочного вкуса гораздо меньше продукта, чем это происходит с молоком или сливками 10%. Состав отличный, только сливки. Калорийность высокая, это стоит учитывать - целых 210 ккал на 100 грамм, а значит в одной такой упаковке - 420 ккал, а это немало, если вы следите за фигурой. Рекомендую вкусняшку!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Калорийное лакомство, зато Какой Вкусное! Сладковатый узнаваемый вкус!

ИрэнДругая
Покупали. Хорошие сливки.
Марина Пунько
Хорошо в готовку и для кофе
ВасВас1965
Как раз для пюре.
8888Удача
Вкусные
мятка
Беру часто
Katerrina2488
Отличные сливки, правда я их для супа-пюре покупаю)
Galo Chika
Марка достаточно бюджетная