Отзыв: Фильм "Под гипнозом" (2021) - Мне понравился фильм.
Достоинства: сюжет
Недостатки: не нашла
Наконец-то за последнее время мне попался интересный фильм)) Я не то чтобы фоном его включила, а наоборот отвлекалась даже от своих дел, чтобы не пропустить что-то важное в сюжете фильма))) А если вдруг что-то прослушала, то прям перематывала назад и смотрела снова)))
Актерская игра хорошая, снято хорошо. Сюжет необычный, держит в напряжении. недаром жанр фильма- триллер. Так и есть. Все развивается динамично, порой даже слишком)) Мозг постоянно думает и анализирует во время просмотра- люблю такое)))
И еще так интересно вклинили в сюжет тематику с гипнозом. Тоже люблю такое кино. В общем, мне все понравилось)) не пожалела, что посмотрела. Рекомендую.
Общее впечатление | Мне понравился фильм. |