Отзыв: Магазин "Винлаб" (Россия, Санкт-Петербург) - Не плохой выбор алкогольных напитков
Достоинства: Широкий ассортимент, постоянные акции, бонусная система
Недостатки: Высокие цены на сопутствующие товары (шоколад, конфеты, сыр и др.)
Думали, где бы нам купить алкоголь на свадьбу, чтобы можно было достаточное количество, при этом мы не ушли бы большой минус, чтобы цены были не высокие.
Зашли в несколько сетевых магазинов, где продают алкоголь, но там что-то ничего не понравилось, были определеные позиций которые можно было купить, но мы хотели сразу всё в одном магазине купить.
Рядом с домом недавно открылся магазин "ВинЛаб". Мы зашли в него и увидели довольно не плохой ассортимент вин и других алкогольных напитков.
Посоветовались с консультантом, объяснили ситуацию, сказали какой у нас бюджет на алкоголь и какое количество необходимо. Консультант соорентировал по ассортименту, рекомендовал нам, что хорошего можно купить на эту цену в рамках бюджета.
В магазине так же есть бонусная система, копяться баллы, можно ими потом часть покупки оплатить.
Всегда есть акции, получается дешевле чем в других магазинах и выбор приличный, всегда можно найти что-то по вкусу.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |