Отзыв: Сериал "Бункер" (2023) - жаль потраченного времени
Достоинства: Интересно по началу
Недостатки: Концовка не дает ответов на вопросы
Вчера закончила смотреть новый сериал "Бункер" (оригинальное название Silo). Начнем с того, что сериал не российский. Для меня это уже минус. Ну не люблю я дубляж. Постоянное ощущение, что что-то недопоняла из-за погрешностей перевода. К тому же в фильме много написанного текста, который просто показывают, но не переводят на русский ни устно, ни письменно. Сиди гадай что там было написано. А написано было что-то важное, судя по всему.
В общем, не было у сериала шансов быть мной посмотренным, но всё же я его посмотрела из-за большого количества хороших отзывов.
В итоге разочарование и сожаления о потраченном времени. Сериал состоит из 10 серий. Каждая длится 1 час. В общей сложности это 10 часов потраченного зря времени.
Нет, ну в начале всё было очень даже неплохо: нестандартная обстановка, куча интриг и загадок. Фантастику я люблю, триллеры и детективы тоже. Сюжет развивался интересно, хотя на мой вкус немного затянуто.
Но финал это полное разочарование. Просто взяли и обрубили на самом интересном месте. Видимо это сделано для того, чтобы зрители с нетерпением ждали выход второго сезона. Но по факту, лично у меня чувство обманутости и разочарование.
Смотреть рекомендую после выхода второго сезона, но не сейчас.
Смотреть рекомендую после выхода второго сезона, но не сейчас.
Общее впечатление | жаль потраченного времени |