Отзыв: Pod-система Smoant Knight 80 - Надёжная pod-система, зарекомендовавшая себя временем.
Достоинства: Гибкая настройка, поддержка разных испарителей, возможность замены аккумулятора
Недостатки: Для некоторых людей система может ощущаться тяжелой
Приветствую любителей пара, вкуса и приятных ощущений.
pod-систему smoant Knight 80 я приобрёл в сетевом магазине в конце 2022 года. За год использования pod зарекомендовал себя как крайне надёжное устройство. pod-система имеет матовый металлический корпус с глянцевыми вставками пластика, из-за чего pod весьма тяжелый (по сравнению с конкурентами) и надежный. После десятка падений с высоты более одного метра система получила лишь царапины по корпусу.
Так же хочу отметить возможность быстрой замены аккумулятора, чего я не встречал в других pod-системах. Если купить дополнительный аккумулятор формата 18650, то вам будет нестрашен разряд батареи в разгар вечеринки, или за городом, где нет возможности подзарядить батарею.
Приятно удивила поддержка нескольких видов испарителей (K-1, K-2, K-3) с мощностью 70w, 50w, 25w соответственно.
Помимо поддержки различных испарителей в Pod-системе имеется возможность установки RBA базы на койлах, что избавит вас от необходимости постоянно покупать новые испарители. Что касается "времени жизни" одного испарителя, то тут всё зависит от используемой жидкости и интенсивности использования. В моём же случае я испсользую недорогую, но качественную жидкость glitch sause и делаю около 1000 затяжек в день. При таком использовании, испарителя может хватить на 30 дней, но я меняю спустя 1,5-2 недели для максимального ощущения вкуса.
У системы есть черно-белый экран с подсветкой, на котором показана информация о текущем режиме использования, заряд аккумулятора, мощность, сопротивление испарителя, количество затяжек и время затяжки.
Операционная система имеет возможность гибкой настройки, и каждый человек сможет настроить систему под себя, для получения максимально приятный ощущений от использования. Система позволяет выбрать режим вариватт, настройку динамического изменения мощности в зависимости от времени затяжки, режим байпасс, и настройку под различный типы металлов койла, таких как никель, титан и др. Но я использую вариватт или байпасс, так как не использую RBA базу, а система автоматически определяет сопротивление испарителя и выставляет нужные настройки для разных испарителей.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2022 |