Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - Ну очень странный чай, который я не могу допить почти год
Достоинства: Красивая упаковка, каждая пирамидка в индивидуальном пакете, стоит недорого
Недостатки: Странный вкус, пить его невозможно
Всем привет!
Наступает новогодняя пара и хочется выпить чего-то согревающего, вкусного. И для этого я купила черный чай с ароматом брусничного пирога.
Стоимость около 100 рублей и брала его по скидки
Вот в такой красивой коробочке находился чай
Аромат при заваривании приятный, сладковатый. Но вот по вкусу чай никакой, очень странный, мне совершенно он не понравился.
Привкус и послевкусие непонятное и отталкивающее, как будто пьешь какую-то химию! Тем более в состав добавлены ароматизаторы!
В общем, чаем я осталась не довольна, он мне не понравился, он не вкусный и его невозможно пить. Лежит у меня с прошлого года, вроде и выкинуть жалко, но и пить его не возможно.
Не советую!
Всем спасибо!