Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Вари, горшочек, вари!
Достоинства: Эргономичный дизайн, достаточный объем чаши, 17 автоматических программ, керамическое покрытие,, хорошая комплектация.
Недостатки: Недостатков нет.
Данную мультиварку я получила в подарок, на юбилей. И, даже, немного разочаровалась. После того, как дети выросли и уехали, мы с мужем остались вдвоем. Казалось бы, ну зачем мне такой навороченный агрегат, ведь готовлю я сейчас не так уж и много... Правда, разобралась я с ней быыстро.
Оказалось, что управляться с мультиваркой легко. Начала с приготовления каш. Понравилось. Далее пошел борщ - тоже красота. Стоять у плиты и следить за процессом теперь не нужно. Да и сама плита, практически, не используется. Все готовит моя малышка.
Смотрится она, тоже. очень красиво, как какая то обтекаемая капсула. из качественного пластика и стали. Рабочая чаша выполнена из антипригарного керамического покрытия.
Есть 17 автоматических программ, благодаря, которым можно приготовить разнообразные блюда. Сейчас я и хлеб пеку, и пиццу, и кексы. В ней можно жарить, варить, тушить, томить. Пристрастились к пище, приготовленной на пару, для этого в комплектации предусмотрен специальный контейнер.
Имеется книга рецептов, но если хочется приготовить что то по-своему, то вручную настраиваю время и устанавливаю температуру. Блюда в мультиварке всегда будут горячие, так как есть функция автоподогрева.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вари, горшочек, вари! |