Отзыв: Фильм "Однажды в Новый Год" (2011) - Очень легкая комедия к новогоднему столу
Достоинства: веселый легкий фильм, хорошая игра актеров
Недостатки: никита перестал верить в деда мороза
Думаю эту комедию посмотрят даже дети с удовольствием вместе с родителями. Если конечно они уже перестали верить в деда мороза и родители раскрыли им эту великую тайну.
Действие происходит в канун нового года, и многие актеры подрабатывают дедами морозами по вызову. Павел тоже решил подработать немного в праздники, но его возле ЦУМа сшибает на машине бывшая однокурсница, и с этого момента у него все идет наперекосяк.
Параллельно этому событию показывают молодую маму с мальчиком по имени Никита, который верит что дед мороз настоящий существует и хочет это доказать своей маме. Дальше рассказывать не буду, смотреть будет неинтересно. Скажу только что российский кинематограф хромает и комедии из года в год снимаются однотипные, которые второй раз пересматривать не хочется. Но эту комедию я обязательно посмотрю еще раз со всей семьей уже на новый год.
Очень понравился мне момент когда мама Люда пыталась объяснить милиционеру ситуацию-недоразумение, которая произошла в ее доме. Выражение лица участкового говорило само за себя —мальчик... маленький... потерялся, я пришла домой, а он ушел к подруге... Да, тяжелая эта профессия -быть милиционером.
Все актеры сыграли свои роли неплохо, мне даже очень понравилось. Многие сцены заставили улыбнуться.
Вообщем, приятного просмотра!.
Время использования | 1 день |