Отзыв: База отдыха "АкваТермо" (Россия, п.Тульский) - Отличное место для отдыха и оздоровления!

Достоинства: Чисто, красиво, удобно, хороший персонал
Недостатки: половина душевых не работало
Приветствую всех! Уже 2 года в подряд отдыхали на термальном источнике Акватермо в Адыгее, поселок Тульский. Отдых наш проходил летом (конечно же хочется побывать там и зимой.
Чем же нам там понравилось? Удобная парковка, большая ухоженная территория, приветливый персонал, 2 больших бассейна с гидро массажем, 2 бассейна для деток, один из них с надувной горкой. На территории располагаются номера и домики для проживания, беседки на берегу озера, но мы оба раза приезжали туда на 3 часа, отдыхали на шезлонгах, и качелях по зонтиками. В бассейнах теплая термальная вода, температура около 37 градусов, в воде не рекомендуется находится более 15 минут, мы делали 10 минутный перерыв и снова купались, играет хорошая музыка, удобно чисто и приятно. На территории есть мужская и женская раздевалка с душем и туалетами. При входе вам дают браслет, с помощью которого вы можете открывать свой шкафчик в раздевалке, там кстати, есть фен. Все довольно достойно, но когда мы были второй раз в женской раздевалке не работало половина душевых. На территории есть кафе, оформленное в очень красивом стиле, дороговато, но перекусить можно. За вход за 4 человек ( 3 взрослых, один ребенок) за 3 часа заплатили около 3 тысяч! Рекомендую это место для отдыха!!!

Время использования 3 часа
Год посещения 2023
Общее впечатление Отличное место для отдыха и оздоровления!

Asian75
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как у них там с интернетом и связью?