Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Удобное приложение для инвестиций

Достоинства: Продуманный интерфейс
В последнее время все только и говорят что про фьючерсы, фондовые рынки и инвестиции. Я тоже по примеру коллег решил открыть счет в БКС. Брокера выбрал легко – их офис просто в соседнем здании от нашего. Подумал, если что, пойду лично разбираться. Пока не пришлось.

Пользуюсь только приложением – по мне оно очень удобное и понятное. Вход от детей и просто интересующихся можно закрыть паролем. В самом приложении удобно искать акции – видно стакан по тем, которые торгуются на текущий момент, также есть инфа по дивидендам. Если хотите купить или продать акцию по определенной цене, можно поставить заблаговременную сделку. Также есть возможность купить/продать валюту, любую.
Заводятся и выводятся деньги быстро, буквально в течение одного дня. Я взял себе пока простой тариф. Хочется иногда поспекулировать, продавать и покупать много, но пока не понимаю, как совместить с основной работой, нам нужно быть всегда включенным. Возможно, затестирую это в отпуске.
Общее впечатление Удобное приложение для инвестиций

БКС
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемым сервисом. Мы стремимся к тому, чтобы нашим клиентам было удобно работать с нами, в том числе и за счет расположения офисов. Желаем успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций