Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника Красный янтарь - Чересчур уходит в красноту.

Достоинства: запах, стоимость
Недостатки: слишком концентрированный
Я довольно длительное время крашусь в рыжий цвет. Дамы с аналогичным цветом волос поймут меня, как хочется быть яркой и как тяжело эту самую яркость поддерживать. Одним из дешевых способов освежить цвет является оттеночный бальзам "Тоника", производства компании Роколор.

Долгое время я экспериментировала с красными оттенки "Тоники", пытаясь найти для себя свой подходящий. Одним из таких был и сабж отзыва - Красный янтарь. Впервые "познакомились" мы еще в 2012 году и я попыталась красить в рыжий свой натуральный цвет. Разумеется, что результата никакого не было. Даже оттенка :D

Результат покраски Красным янтарем на натуральный темный цвет

Я забила на Тонику, но продолжала лелеять свою мечту о длинных рыжих локонах. Спустя некоторый промежуток времени я покрасилась и вспомнила о Тонике, решила попробовать, получилось :)

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Красный янтарь фото

Темноватый, конечно, цвет, но эта проблема легко решается: некоторые оттенки в Тонике слишком концентрированные и уменьшить насыщенность можно с помощью смешивания Тоники с бальзамом в пропорциях 1:2. Чем больше будет бальзама - тем светлее будет оттенок. Также это помогает экономить, но для этого нужно смешивать уж в равных пропорциях, например 50:50.
Выглядит оттеночный бальзам вот так:

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Красный янтарь фото

После я стала пользоваться другим оттенком Тоники (Рыжий), так как Красный янтарь чересчур уходит в красноту, если его передержать. Даже название символизирует :D
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Чересчур уходит в красноту.

Silent Lady
Какая знакомая бутылочка. Я такой же использовала, когда делала себе красные волосики. Т.е. не просто рыжие, а именно красные) С этой задачей он хорошо справляется.