Отзыв: Московский Губернский театр (Россия, Москва) - Путешествие Мармелана. Круто! Песни под гитару, Увлекательный сюжет
Достоинства: Интересный сюжет и декорации, песни под гитару. Ярко и свежо
Недостатки: Не обнаружили
Это один из лучших детских спектаклей, где получила такое колоссальные удовольствие.
На сцене брат с сестрой играют в свои игрушки - нарисованные человечков, которые живут под обоими. Зрители становятся свидетелями кругосветного путешествия
человечка Мармелана и его друзей с забавными именами Силач как Ван Дамм, Бутербродским, Птициан и Ферштейн.
Все они решают оторваться от одной стены и исследовать всю комнату целиком, ведь мир так огромен! На их пути будут курьёзные встречи с розеткой, выключателем, аквариумом, пианино, огромной змеей и даже с опасным племенем.
На протяжении всего спектакля дети становятся активными помощниками для брата с сестрой, которые в этот момент импровизируют, тем самым делая каждую постановку уникальной.
Нам очень понравилось, с юмором, с песнями под гитару и видеопрокцией.
Получилось по-настоящему душевно, одновременно с ностальгией и современностью. Тут даже рэп-батл был.
Спектакль, который я рекомендую обязательно посмотреть всей семьёй.
Нам очень понравилось, с юмором, с песнями под гитару и видеопрокцией.
Спектакль, который я рекомендую обязательно посмотреть всей семьёй.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Путешествие Мармелана. Круто! Песни под гитару, Увлекательный сюжет |