Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - Фильм для просмотра пару раз
Достоинства: Вставки с техническими объяснениями; история, основанная на реальных событиях
Недостатки: Игра главного актёра
Фильм Глубоководный горизонт, основанный на реальных событиях, рассказывает о катастрофе на нефтяной платформе в море.
Общая картинка - замечательная: кадрам моря и корабля веришь. Особенно приятно видеть вставки с техническими объяснениями ситуации и техники.
Игра второстепенных актёров тоже радует, к ним никаких вопросов. Но вот главному герою я не верю. Сугубо личное мнение. Мне кажется лицо Марка Уолберга деревянным. Одно и то же выражение в любом фильме и ситуации.
Сама история цепляет, за персонажей переживаешь, внимательно слушаешь перекличку, надеясь на лучшее. До глубины души тронули вставки в конце фильма с фото и видео людей, которые в действительности пережили эту трагедию.
Общее впечатление | Фильм для просмотра пару раз |