Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Супер эффективное средство

Достоинства: Быстро помогает, вкусный
Сколько бы я не пробовала другие средства против кашля, все равно всегда возвращаюсь к спрею для горла ингалипт.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Пробовала я и различные леденцы. Это и как обычные конфетки от кашля с различными вкусами. Так и более лечебные леденцы. У вторых есть, конечно, эффект. Но не такой сильный, как хотелось бы. Да и не быстрый. Лечебные леденцы ещё и стоят недёшево. По 300 рублей пачка. Также пробовала спреи и сиропы от кашля.

Спрей мне нравится больше всего. Это, впервую очередь, удобство применения. Можно просто взять и воспользоваться. Леденцы нужно доставать из упаковки. Часто не очень удобной. А сироп это сироп. Понятно, что неудобно пользоваться. Так ещё и крышку бывает не откроешь без помощи горячей воды.

Спреем ангалипт пользуюсь именно фирмы ФАРМСТАНДАРТ. Так как ингалипт бывает и других производителей. Пробовала ингалипт другого производителя. Вообще противный и не вкусный спрей. Да, для меня это важно. Так я его и выбросила. Второй раз также не уточнила фирму производителя и фармацевт пробила мне другой фирмы ингалипт. А вернуть уже нельзя, пришлось оплатить и выкинуть.

Ингалипт же имеет приятный вкус. Сладенький такой.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Инструкцию не смотрю. Знаю, там наверняка написано три раза в день. Я же пользуюсь спреем каждый раз как чувствую дискомфорт в горле. Таким образом спрей очень хорошо помогает.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Супер эффективное средство