Отзыв: Растение Толстянка - Простой и красивый цветок(фото)
Достоинства: Простой, красивый.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте!
Раньше у меня было много цветов но из-за печальных событий они все замерзли и завяли. Я долго не решалась купить себе цветок да и мужу говорила не дарить(раньше дарил в горшках, мне так больше нравилось чем простой букет). И вот некоторое время назад я зашла к подруге и в этот момент ее кот перевернул Толстянку или денежное дерево( у нас называют так). Кот конечно же не пострадал так как быстро убежал, а вот от цветка отвалилось парочка веточек. Одна веточка была уже с первоначальными корнями, а другая абсолютно не пригодна для посадки но я ее забрала. Хорошая веточка дала свежие корни и у меня теперь есть цветочек в горшочке.
Рекомендовать такие цветы я буду.
Пока.
Рекомендовать такие цветы я буду.
Пока.
Год выпуска/покупки | 2023 |