Отзыв: Зубная паста Silka Med "Здоровые десны" - Под двойной чистящей системой налету не бывать!

Достоинства: Натуральные составляющие. Удаляет зубной налет. Защита от кариеса и пародонтоза. Освежает дыхание. Оформление.
Недостатки: Нет.
Выбираю средства для полости рта в первую очередь направленные на борьбу с воспалением и кровоточивостью десен. Поэтому обратила внимание на Зубную пасту SilkaMed "Здоровые десны".

Очень нравится оформление средств силкамед. В этот раз основной - зеленый цвет.

Зубная паста SilkaMed Здоровые десны

Какой богатый натуральный состав у зубной пасты Здоровые десны!

Ознакомлю коротко.

Алоэ вера увлажняет слизистые оболочки, оздоравливает мягкие ткани пародонта.

Прополис уменьшает рост микроорганизмов и воспалительных процессов.

Гвоздика уменьшает кровоточивость десен.

Двойная чистящая система удаляет налет и обеспечивает защиту от кариеса.

Зубная паста SilkaMed Здоровые десны

Срок годности 36 месяцев. Изготовитель и организация, которая принимает претензии ООО "Дентал-Косметик-Рус. Основана в 2010г. Месторасположение г. Долгопрудный.

Состав пасты.

Зубная паста SilkaMed Здоровые десны

Мягкий симпатичный тюбик с очень привлекательной картинкой.

Зубная паста SilkaMed Здоровые десны

Еще раз можно увидеть полезные свойства пасты Silcamed "Укрепление эмали". Выпуск одобрен ЦНИИС (головное учреждение страны по проблемам стоматологии).

В тюбике 110 грамм.

Зубная паста SilkaMed Здоровые десны

Защита мембрана плотно закрывает отверстие. Крышка круглая. Устойчивая.

Зубная паста SilkaMed Здоровые десны

Чистить рекомендуется 2 раза в день, желательно не менее двух минут. После приема пищи.

Цвет пасты нежный, почти белый. Не жидкая, что мне нравится. Цвет пасты нежный, почти белый.

Зубная паста SilkaMed Здоровые десны

Чистка этой пастой комфортная и удобная. Пены в меру. Вкус для меня оптимальный. Не "горит" во рту и в то же время чувствуется присутствие и действие средства. И свежее дыхание после применения.

Зубная паста Силкамед

Рекомендую Зубную пасту SilkaMed "Здоровые десны", особенно у кого проблемы с деснами.

Так же стоит обратить внимание и на другие средства бренда - Зубная паста Silcamed "Укрепление эмали" .
Время использования С ноября 2023г.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Под двойной чистящей системой налету не бывать!

Mashutka Mashutk
Нравится такая паста
Criolla
Чудо паста)
Хитрюлька
Хорошая паста.
Lezera
При покупке пасты я тоже делаю упор на дёсны.
Лапушечка
и я тоже…