Отзыв: Сметана Простоквашино 15% - Пусть удача идет в руки, как сметана к сырникам!
Достоинства: Вкус. Состав. Качество. Оформление.
Недостатки: Нет.
Сметена Простоквашино 15% - уже столько написано отзывов, что и добавить-то будет нечего. Но захотелось. Оформление подняло настроение.
В конце года торговая марка продает продукцию в Новогоднем оформлении. Красочно, привлекательно и празднично.
Сверху прозрачная крышка.
Поздравление от кота Матроскина. Написала его в общем впечатлении.
Для меня оптмальный процент жирности, 15%. Отличный состав! В этой емкости 300 грамм сметаны.
Под пластиковой крышкой, фольгированная с хвостиком для открывания.
Сметанка белая, аппетитная. Не жидкая. Вкусная!
Пришла я вчера из магазина. Холодная и голодная. Прямо даже не было сил разогревать обед.
А в Пятерочке в отделе "собственная выпечка" я всегда покупаю ржаной багет с чесноком. Так вот отломила я кусочек и макнула в сметану.
Это было так вкусно!
Расписывать все достоинства сметаны нет смысла.
Без нее и дня не прожить. Щи или борщ. Окрошка. Салаты. Подлив сметанный. Творог со сметаной. Оладьи, блины, сырники и т. д.
А еще мне нравится квашеная капуста и грузди соленые со сметаной. И конечно же Пельмени говядина и свинина Мираторг "Домашние" - Для магазинных очень даже неплохие!
Конкретно эту купила в магазине "Пятерочка" 29 ноября 2023г. по цене 67-99 рублей.
Хорошая сметана Простоквашино!
Сверху прозрачная крышка.
Поздравление от кота Матроскина. Написала его в общем впечатлении.
Под пластиковой крышкой, фольгированная с хвостиком для открывания.
Сметанка белая, аппетитная. Не жидкая. Вкусная!
Это было так вкусно!
Расписывать все достоинства сметаны нет смысла.
Хорошая сметана Простоквашино!
Время использования | Несколько лет. |