Отзыв: Фильм "Нелюбовь" (2017) - Сын- заложник семейных отношений.
Достоинства: Семейная драма.
Недостатки: Нет.
Друзья, представляю вашему вниманию фильм «Нелюбовь», драма. Режиссер Андрей Звягинцев.
В главных ролях: Мария Спивак, Алексей Розин, роль сына Алёши сыграл Матвейка Новиков.
На 70-м Каннском фестивале фильм получил Приз жюри.
Сюжет фильма рассказывает о жизни одной Московской семьи. Супруги решили развестись, у каждого из них на стороне есть другие любовные отношения.
Камнем преткновения становится сын. Никто из родителей не хочет брать сына Алёшу в их новую счастливую жизнь.
Однажды двенадцатилетний Алёша услышал очередной скандал родителей, которые решили определить сына в интернат.
После этого Алёша уходит из дома и исчезает.
Мальчика ищут волонтеры, родители подумали, что Алёша может уехал к бабушке, которая живет недалеко. Но и там его нет.
Друг Алёши сообщил, что часто мальчишки из школы собирались в заброшенном здании, что в чаще леса. Родители пошли туда, но там нашли только куртку Алёши.
Супругам сообщили, что нужно приехать в морг на опознание изуродованного тела мальчика, по приметам очень схожего с Алешей... Примет родители не нашли. Мама в истерике сказала, что на теле трупа нет родинки, которая есть у Алёши.
С тех пор прошло три года. Совместная квартира продана, у супругов новые семьи, они счастливы.
А что с Алешей? Алёша числится без вести пропавшим...
Посмотрите эту семейную драму.
На 70-м Каннском фестивале фильм получил Приз жюри.
После этого Алёша уходит из дома и исчезает.
А что с Алешей? Алёша числится без вести пропавшим...
Посмотрите эту семейную драму.
Время использования | 1ч.25мин. |
Общее впечатление | Сын- заложник семейных отношений. |