Отзыв: Фильм "Нелюбовь" (2017) - Сын- заложник семейных отношений.

Достоинства: Семейная драма.
Недостатки: Нет.
Друзья, представляю вашему вниманию фильм «Нелюбовь», драма. Режиссер Андрей Звягинцев.
В главных ролях: Мария Спивак, Алексей Розин, роль сына Алёши сыграл Матвейка Новиков.
На 70-м Каннском фестивале фильм получил Приз жюри.

Сюжет фильма рассказывает о жизни одной Московской семьи. Супруги решили развестись, у каждого из них на стороне есть другие любовные отношения.
Камнем преткновения становится сын. Никто из родителей не хочет брать сына Алёшу в их новую счастливую жизнь.
Однажды двенадцатилетний Алёша услышал очередной скандал родителей, которые решили определить сына в интернат.
После этого Алёша уходит из дома и исчезает.
Мальчика ищут волонтеры, родители подумали, что Алёша может уехал к бабушке, которая живет недалеко. Но и там его нет.
Друг Алёши сообщил, что часто мальчишки из школы собирались в заброшенном здании, что в чаще леса. Родители пошли туда, но там нашли только куртку Алёши.
Супругам сообщили, что нужно приехать в морг на опознание изуродованного тела мальчика, по приметам очень схожего с Алешей... Примет родители не нашли. Мама в истерике сказала, что на теле трупа нет родинки, которая есть у Алёши.
С тех пор прошло три года. Совместная квартира продана, у супругов новые семьи, они счастливы.
А что с Алешей? Алёша числится без вести пропавшим...
Посмотрите эту семейную драму.
Время использования 1ч.25мин.
Общее впечатление Сын- заложник семейных отношений.

Зимушка -Зима
Странные родители.
Ira17belka
Я смотрела этот фильм. Очень тяжелая и сильная драма. Посмотреть этот фильм точно стоит.
verasolovo
Тяжело такое смотреть.
Tatiprovideo
Ой, мне тяжело смотреть такие
RSAaleks
Очень тяжёлый, даже когда писала отзыв, расстроилась. По дороге из морга в машине они опять ссорились. Жена в истерике обвинила мужа, что ей следовало бы сделать аборт. За это муж ее выгнал из машины на просёлочной дороге. Дети страдают от «недолюбви».
aviator567
Один из самых тяжёлых фильмов, что я помню. Я не очень такие люблю, но этот я оценил
RSAaleks
Фильм выдвигался на Оскар.
thrash
Конкретно этот фильм Звягинцева не смотрел, но от его "Левиафана" меня изрядно подташнивало с первых же минут киноповествования ))
Opsesija
вот это родители…
Элисса12
Позже обязательно посмотрю. Надеюсь всё-таки финал хороший.
mam4eg
Очень тяжелый фильм. Я долго под впечатлением была после просмотра. Все главные герои фильма страдают от этой нелюбви, их не любили и они дальше передают нелюбовь.
RSAaleks
И это так. Мы все родом из детства.