Отзыв: Фильм "Баба Мороз и тайна Нового года" (2023) - Неплохой вариант предновогодней комедии.

Достоинства: Игра актёров. Юмор. Качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. До нового года остаётся совсем немного. И в кинотеатре начали показ праздничных картин. Мне очень нравится смотреть на большом экране. А новинки практически все ходовые видел.

Здесь можно увидеть множество старых и известных актеров. Наверное, сейчас такое время, что уже не знают что и снимать. Из старых понравились: Виктор Бычков и Оксана Орлова. Одну из главных ролей сыграла Юлия Александрова. Лично мне запомнилась её роль в караоке фильме "Самый лучший фильм".

Здесь происходит простая романтическая история о молодой маме, которая каждый новый год старается заработать детям на новый год.

Один из детей уже подросток. Но не в этом суть. Дети стараются помочь маме с помощью волшебства. Только вот придумано странно. Какая то баба мороз. Хотя, именно она стала главной волшебницей.

Вообще, внешне кино слишком простое. Похоже на мелодрамы с телеканала "Домашний". Но ближе к середине всё и раскручивается...

Авторы сумели сделать пародию на известный новогодний фильм из советского времени.

Музыка тоже соответственно классическая, праздничная.

Понравился юмор. Такой простой и вполне интересный. И конечно праздничное настроение. Такая яркая новогодняя Москва.

Тут вы скоро узнаете, чьи именно желания исполняет баба мороз.

Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Неплохой вариант предновогодней комедии.

SvetlanaVB75
В закладочку. В новогодние каникулы посмотрим:)
НатаФ
Баба мороз - это что-то новенькое.
zhe6670
Баба мороз) звучит странно))
Maha1984
Тоже взяла в закладки) Посмотрим потом семьей)
Ferdinand18
Думаю посмотреть.
helena moroz
Собиранися сходить на фильм, надеюсь, не разочарует.
Morozova240211
На выходных посмотрю)
Sovashka
Фильм показался незамысловатым, но нормальным, для того, чтобы посмотреть разок.
Katrinka55330
Люблю подобные фильмы на новогодних каникулах посмотреть)
AlevtinaOgonkova
Баба Мороз это что-то из движения феминисток)))