Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Ваши чувствительные глазки скажут спасибо этой гиалуроновой мицеллярной воде
Достоинства: Не сушит кожу, смывает макияж
Недостатки: Не справится с водостойкой косметикой
Всех рада приветствовать на страничке моего отзыва
ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА:
Обычная стандартная пластиковая бутылка, прозрачная. Бутылка имеет плотную текстуру, я думаю, она выдержит случайные падения. Мне нравится, когда флакон прозрачный, так легко отслеживать, сколько денег было потрачено.
ОРГАНОЛЕПТИКА:
Консистенция жидкая, прозрачная как вода. Не имеет масляного слоя.
Отдушка легкая, косметическая, приятная.
ДЕМАКИЯЖ:
Покажу наглядно работу мицеллярной воды.
Нанесла на руку косметику: тени для век, две губные помады, водостойкую тушь и тональную основу.
После любой мицеллярной воды использую пенку или гель для умывания, а потом тоник, чтобы окончательно очистить с кожи лица и пор остатки косметики. Несмотря даже на то, что данное средство не оставляет липкости или жирного слоя.
Мицеллярная вода справилась с демакияжем и заслуживает места в моей косметичке.
Кожа после средства не шелушилась и не пересыхала. Плюс к тому, что у меня нет ощущения покалывания или покраснения в глазах при слабоумии, это плюс.
Такую бюджетную малышку удобно брать в поездки.
Я РЕКОМЕНДУЮ средство к применению!
Спасибо, что заглянули на мой отзыв!
Буда рада обратной и взаимной связи, вашим лайкам и комментариям ниже
ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА:
ОРГАНОЛЕПТИКА:
Консистенция жидкая, прозрачная как вода. Не имеет масляного слоя.
Отдушка легкая, косметическая, приятная.
ДЕМАКИЯЖ:
Покажу наглядно работу мицеллярной воды.
Мицеллярная вода справилась с демакияжем и заслуживает места в моей косметичке.
Такую бюджетную малышку удобно брать в поездки.
Я РЕКОМЕНДУЮ средство к применению!
Спасибо, что заглянули на мой отзыв!
Буда рада обратной и взаимной связи, вашим лайкам и комментариям ниже
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ваши чувствительные глазки скажут спасибо этой гиалуроновой мицеллярной воде |