Отзыв: Фильм "Баба Мороз и тайна Нового года" (2023) - В Новый год на полном позитиве
Достоинства: Интересный сюжет, актеры, волшебство для всех
Чем ближе к нам Новый год, тем чаще выходят в прокат праздничные фильмы. Однако, не многие из них способны остаться в памяти надолго. Но, как по мне, то "Баба Мороз и тайна Нового года" является именно тем фильмом, который точно оставит о себе исключительно положительные эмоции.
Теперь о сюжете. Деда Мороза мы все отлично знаем, а теперь пришло время познакомиться с его женой - Бабой Мороз. В это так сразу и не поверишь, но когда-то она тоже была волшебницей и дарила радость людям. Но если ее муж радовал детей и они в него продолжают верить, то Баба Мороз помогала взрослым, а они о ней позабыли.
И вот спустя полтора века у Бабы Мороз появилась уникальная возможность вернуться к людям и показать, что она тоже достойна веры в свои удивительные силы. Но, за прошедшее время мир изменился до неузнаваемости. И первым делом она должна подарить частичку своей магии маме двух девочек, которые как раз вернули Бабе Мороз ее силы. А это значит, что нашу героиню ждет масса невероятных приключений.
Вот что меня тут радует, так это то, что фильм получился легкий, приятный и даже волшебный. Как будто ты смотришь старую добрую советскую классику, но только в современном оформлении и с актуальными сюжетными деталями. И здесь немаловажно то, что интересно это кино смотреть как детям, так и взрослым.
Сама Баба Мороз просто бесконечное обаяние. Она интересная, бодрая, живенькая. Но тут удивляться не стоит, ведь сыграла ее как всегда неподражаемая Татьяна Орлова. На ее фоне даже Дед Мороз меркнет, пускай его и играет Виктор Бычков, которого мы тоже уважаем и любим.
"Баба Мороз и тайна Нового года" смогла порадовать нашу семью невероятными новогодними приключениями, и я считаю, что вам тоже стоит посмотреть этот фильм и получить свою порцию магического позитива!
Общее впечатление | В Новый год на полном позитиве |