Отзыв: Тканевая маска для лица EcoBe Aloe - Отвратительная маска

Достоинства: Увлажняет, цена, нет аромата, много эссенции
Недостатки: Не удачное и не универсальное лекало, толстое, вызвала покраснение
Всем доброго времени суток.

Сегодня с Вами хочу поделиться впечатлениями об ещё одной тканевой маска от EcoBe ALOE.

Я уже рассказывала про одну из масок из этого Корейского набора, с зелёным чаем, и она мне не особо понравилась.

Эта маска оказалась ещё хуже, но не буду торопить события…

Дизайн лаконичный, ни чего лишнего, ничего на русском.

Тканевая маска для лица EcoBe Aloe фото

Переводится «Для нежной кожи».

Тканевая маска для лица EcoBe Aloe фото

Эссенции много, аромат не навязчивый, косметический. Ничего особенного.

Тканевая маска для лица EcoBe Aloe фото

Лекало толстое, без подложки. С ним конечно можно ходить по квартире, но мне не понравился ни размер, ни как ложиться.

Тканевая маска для лица EcoBe Aloe фото

С маской нужно ходить пол часа, поэтому я этот набор оставила на дни, когда не работаю. Но сохнет она минут за 10-15.

Казалось что ещё может быть хуже…

Маски с экстрактом Алоэ считаются одними из лучших и эффективных. И я всегда ставила сама высокие оценки, так как эффект видно с первого применения. А тут я была в шоке.

- после снятия, хоть и нет липкого эффекта и кожу она не стягивает, но всё равно хочется умыться.

- кожа была красновата в области носа, хотя сегодня я скрабила с утра, часов так в 5, а маску делала в районе 14:00. Хоть это и не аллергия, но не понятно что за покраснение….

+ увлажняет.

- а больше ничего такого я не заметила.

Тканевая маска для лица EcoBe Aloe фото

Я не могу эту маску рекомендовать. От меня одна звезда и разочарование, так как из этого набора у меня ещё восемь штук.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отвратительная маска

Марина Пунько
Ну и дела, не куплю
Вот и правильно
Viskovochka
Редко, но попадаются среди тканевых масок плохие. У меня так пару раз было
BagIrka22
У меня впервые, что на столько не понравилось
АлCо
Присоединяюсь к комментарию выше, у меня так же. А тканевые маски мне очень нравятся, только ими и пользуюсь
BagIrka22
У меня тоже как-то с ними больше складывается
SoulCatti
В 5 часов утра так рано проснуться,еще и скрабом пользоваться. Да вы просто гигант,я на такие подвиги не готова)
BagIrka22
Так у меня маленький ребёнок. Она встаёт в 6:00 и мне надо до неё все успеть))) иначе она по уши вымажется во всём )))