Отзыв: Тканевая маска для лица EcoBe Aloe - Отвратительная маска
Достоинства: Увлажняет, цена, нет аромата, много эссенции
Недостатки: Не удачное и не универсальное лекало, толстое, вызвала покраснение
Всем доброго времени суток.
Сегодня с Вами хочу поделиться впечатлениями об ещё одной тканевой маска от EcoBe ALOE.
Я уже рассказывала про одну из масок из этого Корейского набора, с зелёным чаем, и она мне не особо понравилась.
Эта маска оказалась ещё хуже, но не буду торопить события…
Дизайн лаконичный, ни чего лишнего, ничего на русском.
Переводится «Для нежной кожи».
Эссенции много, аромат не навязчивый, косметический. Ничего особенного.
Лекало толстое, без подложки. С ним конечно можно ходить по квартире, но мне не понравился ни размер, ни как ложиться.
С маской нужно ходить пол часа, поэтому я этот набор оставила на дни, когда не работаю. Но сохнет она минут за 10-15.
Казалось что ещё может быть хуже…
Маски с экстрактом Алоэ считаются одними из лучших и эффективных. И я всегда ставила сама высокие оценки, так как эффект видно с первого применения. А тут я была в шоке.
- после снятия, хоть и нет липкого эффекта и кожу она не стягивает, но всё равно хочется умыться.
- кожа была красновата в области носа, хотя сегодня я скрабила с утра, часов так в 5, а маску делала в районе 14:00. Хоть это и не аллергия, но не понятно что за покраснение….
+ увлажняет.
- а больше ничего такого я не заметила.
Я не могу эту маску рекомендовать. От меня одна звезда и разочарование, так как из этого набора у меня ещё восемь штук.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Эта маска оказалась ещё хуже, но не буду торопить события…
Дизайн лаконичный, ни чего лишнего, ничего на русском.
Переводится «Для нежной кожи».
Эссенции много, аромат не навязчивый, косметический. Ничего особенного.
Казалось что ещё может быть хуже…
+ увлажняет.
- а больше ничего такого я не заметила.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |