Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром "Йодинол" - Бюджетное лекарство с высокой эффективностью
Достоинства: Эффективный, недорогой
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую дорогой читатель!
Сегодня я много делилась о средствах, которые эффективно помогают бороться с болью в горле, даже если это гнойная ангина. В их число не могу не включить Йодинол. Это буквально говоря наш спаситель.
Если полоскать горло на начальной стадии, то за сутки можно избавиться от недуга.
Йодинол можно купить в каждой аптеке и стоит он копейки, по сравнению с дорогими и, зачастую малоэффективными препаратами. Но к сожалению врачи его практически не назначают, так что если вы читаете это отзыв считаете, что вам повезло))
Йодинол продается в стеклянных или пластиковых затемненных бутылках.
в зависимости от того насколько терпеливый ребёнок. Так как им можно даже смазывать миндалины, но я не отважилась. Ещё один способ - это использовать специальную насадку распылитель. И самый простой, который мы используем постоянно – это полоскание.
Объяснить это к сожалению не могу, но именно в данном состоянии раствор более эффективный я даже сравнивала.
Что же касается вкуса – он терпимый с небольшим подтекстом йода. Мои дети дошкольник и младший школьник без проблем справляются с этой задачей.
Лекарство эффективное, легкодоступное и недорогое поэтому рекомендую.
Йодинол продается в стеклянных или пластиковых затемненных бутылках.
Лекарство эффективное, легкодоступное и недорогое поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бюджетное лекарство с высокой эффективностью |