Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром "Йодинол" - Бюджетное лекарство с высокой эффективностью

Достоинства: Эффективный, недорогой
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую дорогой читатель!
Сегодня я много делилась о средствах, которые эффективно помогают бороться с болью в горле, даже если это гнойная ангина. В их число не могу не включить Йодинол. Это буквально говоря наш спаситель.

Йодинол отзыв

Раньше любое воспаление горла у дочки опускалось в дыхательные пути и перерастало в мучительный кашель. Но с тех самых пор как мы познакомились с Йодинолом, данная проблема исчезла. Препарат успешно и быстро борется с вирусами, бактериями и микробами не позволяем им опускаться ниже.

Если полоскать горло на начальной стадии, то за сутки можно избавиться от недуга.
Йодинол можно купить в каждой аптеке и стоит он копейки, по сравнению с дорогими и, зачастую малоэффективными препаратами. Но к сожалению врачи его практически не назначают, так что если вы читаете это отзыв считаете, что вам повезло))
Йодинол продается в стеклянных или пластиковых затемненных бутылках.

Йодинол отзыв

Раствор синего цвета, выглядит как чернила.

Способ применения разный-
в зависимости от того насколько терпеливый ребёнок. Так как им можно даже смазывать миндалины, но я не отважилась. Ещё один способ - это использовать специальную насадку распылитель. И самый простой, который мы используем постоянно – это полоскание.

Йодинол отзыв

Разводить его приходится по особой методике - задача в том, чтобы раствор стал жёлтого цвета, а не синего для этого необходимо растворить одну десертную ложку Йодинола в небольшом количестве горячей воды, а затем холодной водой довести стакан.

Йодинол отзыв

Обязательно проверить чтобы полученный раствор для полоскания был чуть тёплый
Объяснить это к сожалению не могу, но именно в данном состоянии раствор более эффективный я даже сравнивала.
Что же касается вкуса – он терпимый с небольшим подтекстом йода. Мои дети дошкольник и младший школьник без проблем справляются с этой задачей.
Лекарство эффективное, легкодоступное и недорогое поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бюджетное лекарство с высокой эффективностью