Отзыв: Документальный фильм "Секрет" (2006) - Направляющий на правильный образ мыслей и поднимающий настроение фильм
Достоинства: Можно смотреть практически ежедневно, это как посещение психоаналитика; помогает разобраться в себе
Недостатки: Пожалуй не увидел минусов
Фильм дает зрителю понять основные закономерности закона причины и следствия для жизни человека. Случайного ничего нет. Злиться на что-либо в своей жизни, значит не понимать и не хотеть понять почему это произошло именно с вами.
Природа гармонична, в ней нет ничего лишнего; бабочка перед тем как вылезти из кокона прилагает огромные усилия, но ведь только благодаря этому она быстро наращивает мускулы крыльев и в последствии может полететь. Достаньте ее из кокона сами и она умрет не имея сил взлететь. Сложности в нашей жизни как тень для растения, которое начинает изгибаться и поворачивать листья к солнцу. Также и мы, как часть природы должны в трудные времена подумать, что мы делаем не так, про что думаем не так и изменить это. Трудности - это подсказки в нашей жизни, что-то ты неправильно думаешь. Фильм заряжает энергией созидания, дает ощущение собственной способности силы, уникальности и чистоты. Рекомендую посмотреть первый раз, а дальше уже не остановишься!
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Направляющий на правильный образ мыслей и поднимающий настроение фильм |