Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1908 - Хлебопечь - моя помощница на кухне
Достоинства: Тесто и выпечку она готовит автоматически, большое количество программ готовок, автоподогрев, можно готовить другие блюда
Недостатки: Не обнаружила
Я вообще сама люблю готовить, много чего делаю в духовке, но времени на это стало меньше. А так же продолжать готовить мне хочется. Поэтому долгое время из выпечки вообще ничего не делала, пока мне не сказали про хлебопечь.
Я нашла это устройство в интернете, прочитала много информации по тому, как она работает, сколько времени нужно уделять. Мне всё понравилось, так что я заказала её через интернет-магазин. Пришла, кстати говоря, быстро, а также в целости и сохранности.
Теперь я рада, что могу не тратить много времени на готовку выпечки. Всё из-за того, что тесто и саму выпечку делает хлебопечь. Она сама замешивает тесто, я только все необходимые продукты складываю в чашу. Выбираю нужную программу, чтобы приготовилась именно та выпечка, которую я хочу. Много разных кексов делаю, а также печенье. Но больше всего мне нравится делать домашний хлеб. Ржаной и английский хлеб мои любимые.
Кроме выпечки я также делаю стандартные блюда, например тушеную картошку с мясом или борщ. Даже есть программа, для того, чтобы сделать йогурт, но это пока не готовила. Мне ещё нравится, что, когда еда приготовится, то автоматически включается подогрев чаши. Так что, в какой момент я не достану еду, она всё время будет горячей.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хлебопечь - моя помощница на кухне |