Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond RW001 - Надёжный мойщик, который отлично справляется с чисткой окон
Достоинства: Без разводов и царапин моет окна, большая скорость чистки, управление через телефон, есть разные режимы, крепко держится на окнах, есть страховочный трос
Недостатки: Не заметил
Я уже давно слышал о таких устройствах, но каждый раз себе говорил, что такой робот мне не нужен. Раньше я сам справлялся с тем, чтобы помыть окна и зеркала в квартире.
Но вот наступил момент, когда вообще некогда этим заниматься, и хочется, чтобы всё было чисто. Стал тщательно выбирать какую модель мойщика купить для себя. Хорошо, что у близких друзей на тот момент был такой робот, они мне посоветовали какой взять.
Несмотря на все мои переживания робот оказался полезным и нужным устройством. Мне теперь не нужно стыдиться того, что окна и зеркала грязные. Как только замечаю, что что-то загрязнилось, то сразу отправляю мойщика это чистить.
Главное, что моет как окна, так и зеркала выше всяких похвал. Никаких разводов и царапин не оставляет, поверхность всегда в отличном состоянии. Я вообще иногда не успеваю понять, что он помыл окна, это всегда быстро происходит.
Мне нравится, что я управляю роботом через телефон, выбираю нужный режим и всё. Есть автоматически, которым я больше всего пользуюсь, так как с ним мойщик сам всё моет, без моих указаний. Но могу ручное управление включить, и сам ему давать команды куда ехать, и где мыть.
Первое время немного боялся, что робот в какой-то момент упадёт, но с этим тоже всё отлично. У него хорошие и крепки насадки, которые его держат, а также есть специальный страховочный трос, поэтому он никак не упадет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Надёжный мойщик, который отлично справляется с чисткой окон |