Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express - Классная!
Достоинства: удлиняет; подкручивает; придает объем;
Недостатки: сломалась через год;
Написать об этой туши нужно обязательно, так как она меня бедняжка и выручала не раз и измучила я ее основательно-что называется-до конца выжала, ну это видно в принципе по фото, что тут говорить.
Как я писала вчера, пользуюсь я только объемными щеточками и никогда им не изменяла, вот так привыкла к ним и все, даже свою новую тушь сначала не восприняла из за щеточки, потом, когда увидела эффект, поняла, что пушистая щеточка еще не гарант пушистых ресниц, да вы сами можете посмотреть здесь.
Началось все конечно с рекламы, увидела я ее по телевизору и решила-надо брать! При покупке не стала открывать, продавец знакомый, что не так, всегда можно вернуть, сразу дома пришла и решила попробовать. Очень меня конечно удивила щеточка, не обрадовала прямо скажем, но после первого же нанесения ресницы так загнулись и преобразились, что я просто нарадоваться не могла!!!
В общем, не выпускала я ее из рук до последнего ее вздоха, тушь отличная просто! К сожалению, это все, что от нее осталось...)
Время использования | год |
Общее впечатление | Классная! |