Отзыв: Сухарики ХрусTeam - Не то, что обещано

Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус не соответствует, упаковка неудобная
Как ни странно, но я всё ещё не отчаялась найти среди российских снеков что-то острое. Почти всё, что я покупала, на чём было написано «острое» или «чили», оказывалось совсем неострым.

Упаковка обещает уровень остроты средний или чуть ниже среднего. Заявленный вкус - сладкий чили в огне. Я очень люблю вкус «сладкий чили», а «в огне», это, как я подумала, какой-то привкус копчёности. Упаковка открывалась и рвалась плохо. Сухарики маленькие, в меру жёсткие, слабо посыпаны приправой.
На вкус эти сухарики абсолютно неострые. На сладкий чили и уж тем более в огне они не похожи совсем. Сухарики по вкусу скорее похожи на томат или томатную пасту, пресную, даже чуть сладковатую, без малейшей перчинки.
Состав: конечно же, я не жду хорошего состава от сухариков. Усилители вкуса могут вызывать головную боль и скачки давления, но при этом особо вредными не считаются. Остальное в составе всё не так и плохо, поэтому не могу сказать, что состав очень вреден.
Куплю ли ещё раз: однозначно нет. Желаемого вкуса я не получила, поэтому не вижу смысла в покупке. Порекомендовать могу, разве что, любителям томатного вкуса.

Сухарики

Состав

Как выглядят

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не то, что обещано