Отзыв: Шоколад молочный пористый "Спартак" - Очень вкусный шоколад белорусского производства
Достоинства: Внешний вид. Вкус. Состав. Дизайн упаковки.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего дня!
Впервые в жизни пробую шоколад молочный пористый "Спартак". Это шоколад белорусского производства. Меня им угостили.
Вот так вот выглядит упаковка. Дизайн хоть и простенький, но довольно презентабельный. С такой шоколадкой не стыдно забежать к кому-то в гости.
А так, если говорить о составе, состав хороший, полностью натуральный.
Этот шоколад мне очень напомнил шоколад "Воздушный" пористый. Только этот гораздо вкуснее, на мой взгляд.
Даже ребёнок полакомился несколькими кусочками шоколада с удовольствием.
Однозначно рекомендую и оценю на пять звёзд. Ну, а мне теперь захотелось отведать и другой шоколад данного производителя.
А так, если говорить о составе, состав хороший, полностью натуральный.
Даже ребёнок полакомился несколькими кусочками шоколада с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень вкусный шоколад белорусского производства |