Отзыв: Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % - Мне помогает справиться с ринитом и кашлем.
Достоинства: Удобная форма выпуска.
Все болеют по разному. Кто-то почихает, покашляет пару дней - и все. Ну, а я болею, что называется "по -полной", сопли - так на наделю, кашель - так на две недели, а то и дольше. Простое - "отлежусь" мне не помогает.
Поэтому я сразу же начинаю наступление на болезнь по всем фронтам: медикаментозное, физио-процедурами и народными средствами в комплексе. А еще и прививку от гриппа делаю, стараюсь ежегодно. И вот результат - ОРЗ и ОРВИ практически не болею, а вот ковидом второй раз за два года. Причем, когда был "страшный" ковид, не болела(прививалась тогда).
Одной из действенных для меня физио-процедур в домашних условиях является ингаляция небулайзером. Вообще, это очень комфортная и эффективная процедура при рините и кашле. Главное, отработать подготовку прибора до автоматизма, чтобы не казалось, что хлопотно. А уж потом легко - сидишь, смотришь сквозь маску телевизор, дышишь неглубоко без надрыва, негорячо, не пахнет противно. А уж потом откашляешься, отсморкаешься, и так легко становится. Вреда никакого, теплового воздействия, вредного для гайморита нет.
По совету доктора я не использую лекарственные средства для заправки небулайзера, заправляю физраствором, который покупаю в аптеке. Причем, выбрала для себя удобный формат раствора - в ампулах. Хранить удобно, использовать комфортно, экономно. Покажу вам.
Предмет моего отзыва - растворитель для приготовления лекарственных форм для инъекций "Натрия хлорид 0,9-процентный"торговой марки "Solopharm".
Средство представлено к продаже в пластиковых ампулах по 5 миллилитров.
На коробке можно прочитать краткую информацию о препарате: о составе, о назначении, об условиях и сроках хранения.
В коробку вложена инструкция применения препарата.
В составе натрия хлорид. Препарат предназначен для приготовления лекарственных растворов для инъекций. Но замечательно подходит для ингаляций.
У ампулы есть отрывная крышечка, под которой остается горлышко-капельница.
Я начала пользоваться небулайзером по совету моей дочери.
Средство представлено к продаже в пластиковых ампулах по 5 миллилитров.
В коробку вложена инструкция применения препарата.
У ампулы есть отрывная крышечка, под которой остается горлышко-капельница.
Я начала пользоваться небулайзером по совету моей дочери.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне помогает справиться с ринитом и кашлем. |