Отзыв: Фильм "Гангстер, коп и дьявол" (2019) - Шикарнейший боевик из Южной Кореи
Достоинства: Динамичность, держит в напряжении постоянно, очень не обычно выстроен сюжет
Кто не видел, настоятельно рекомендую к просмотру. Жанр гагстерский боевик с элементами триллера с серийным убийцей маньяком.
Фильм просто шикардос.
Для любителей данного жанра будет истинным наслаждением.
Держит в напряжении с первой и до последней минуты.
Обалденный фильм.
Думаю, кто видел, тот согласен.
PS по просьбам зрителей дополняю отзыв.
Основные действующие лица это маньяк-убийца, который особо не заморачивается с выбором жертвы, убивает всех, кто попадается "под руку", полицейский, для которого нет страха ни перед корумпированным начальником, ни перед криминальным боссом мафии, ну, и сам босс мафии, который "держит" весь город под своим контролем.
Маньяк, по случаю, нападает на босса мафии, который случайно оказался один -- уехал без телохранителей, обычно маньяк не упускает жертву, но босс оказался крепким орешком, дал сдачи маньяку, и выжил в больнице после многочисленных ножевых ранений.
С этого момента поимка маньяка становится делом чести для всех мафиози города. Это понимает полицейский, для которого это уже давно стало принципиальным вопросом.
Он заключается сделку с мафией, чтобы объединить свои усилия в поимке маньяка.
Далее, прошу простить, рассказ считаю нет смысла продолжать во избежание спойлеров.
Фильм просто шикардос.
Для любителей данного жанра будет истинным наслаждением.
Держит в напряжении с первой и до последней минуты.
Обалденный фильм.
Думаю, кто видел, тот согласен.
PS по просьбам зрителей дополняю отзыв.
Он заключается сделку с мафией, чтобы объединить свои усилия в поимке маньяка.
Общее впечатление | Шикарнейший боевик из Южной Кореи |