Отзыв: Зубная щетка Colgate "ЗигЗаг" - Замечательная щетка

Достоинства: удобная в использовании, доступная по цене, износостойкая, есть подушечка для чистки языка
Рада приветствовать всех, кто заглянул в данный отзыв.

Речь в нем пойдет, пожалуй, о самом необходимой и вместе с тем очень личной вещи - о зубной щетке, которую мы используем, при необходимости, по нескольку раз в день. Специалисты рекомендуют пользоваться зубной щеткой не менее 2-х раз в сутки, а менять этот предмет каждые 3-4 месяца.

В общем, товар ходовой.
Я чаще всего пользуюсь зубными щетками бренда Colgate. Почему? Особо не задумывалась, но ответить могу. Во-первых, они преобладают в магазинах, а, во-вторых, мне нужна щетка "мягкая", поскольку мои зубы чувствительные. И щетку именно такой степени жесткости я встречаю чаще от данного производителя.

В этот раз я прикупила зубную щетку "Colgate Зиг Заг" желтого цвета, захотелось побольше Солнца ). Упакована щетка стандартно, как и большинство. Главное, что она "мягкая"...

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

На оборотной стороне упаковки есть интересная полезная информация об особенностях именно этой модели.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

А также дата ее изготовления. Примечательно и замечательно, что упакованная щетка не имеет срока годности, т. е. их можно закупит впрок, что я иногда и делаю, т. к. нужная мне степень жесткости встречается не всегда.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Упаковка достаточно легко вскрывается, поскольку для этого имеется на упаковке перфорация.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Щетинки у этой щетки наклонные тонкие, что позволяет хорошо очищать зубы. Удлиненные щетинки позволяют дотянуться до задней стороны зубов.

Кроме этого на обратной стороне головки щетки есть специальная подушечка для чистки языка, позволяющая справляться с налетом и удалять бактерии.
Да и гибкая "шея" этой щетки лишь увеличивает комфорт от ее использования, позволяя регулировать нагрузку.
Ах, да, еще удобная ручка, которая не скользит при использовании щетки.
Щетку данного производителя сложно спутать с каким-либо другим, поскольку брендовая подпись постоянно сопровождает данный аксессуар, если можно так выразится ).

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

И по своей стоимости зубные щетки этого бренда вполне доступны. Разброс цен, конечно, существенный. Есть более дорогие щетки, а есть совсем простенькие, но не менее эффективные.

Все это я веду к тому, что зубные щетки бренда Colgate очень конкурентоспособны на рынке и достойны внимания потребителя.

У меня, например, даже по истечению 4 месяцев выглядят они вполне прилично, несмотря на то, что я пользуюсь щеткой 2-3 раза в день.

Я с удовольствием рекомендую зубную щетку "Зиг Заг" от Colgate, поскольку пользовалась именно такой моделью уже неоднократно.

Благодарю всех, кто проявил внимание к отзыву и желаю отличного здоровья вам и белизны вашим зубкам )
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Замечательная щетка

ss336
Тоже такой пользуюсь.
Вполне устраивает!
Ларка-С
Вот и меня тоже устраивает )
mapyceuka
Отличная щетка, раньше такая была
Ларка-С
да, это распространенная модель щетки…
АлCо
Люблю жёлтый цвет и щетками такими с удовольствием пользуюсь
Ларка-С
Я тоже люблю все теплые цвета, они согревают )
мятка
Отличная щетка
Согласна )
olya68
У меня сейчас обычная не брендовая угольная щётка, но вполне тоже неплохая. Главное видно по мере обесцвечивания - пора менять)
Ларка-С
О, угольные щетки классные, тоже иногда пользуемся )
Пайдале
Надо попробовать
Ларка-С
Точно, свое собственное мнение самое надежное )
Оксана Хаустова
Тоже покупаю щетки, где есть подушечки для чистки языка!
Ларка-С
Мне нравится - и чистка, и массаж заодно )