Отзыв: Фильм "Либерея: Охотники за сокровищами" (2022) - Финал получился скомканным
Достоинства: Красивая картинка, интрига
Недостатки: Финал
Фильм "Либерия: Охотники за сокровищами" посмотрела во время полета самолётом Аэрофлота. Очень мне понравилась их фишка с выбором того, что хочешь посмотреть. Просмотр данного фильма мне даже пришлось разбить на два раза. Поэтому, когда летели домой, я уже знала, что буду смотреть.
Фильм очень увлек в самом начале. Слегка ироничный, лёгкий, весёлый. Актерский состав понравился. Актера Тихона Жизневского, играющего главную роль Ильи, я не знаю. А вот остальные очень даже знакомы. Это знаменитый Алексей Серебряков, Диана Пожарская, Артем Ткаченко.
События разворачиваются вокруг библиотеки Ивана Грозного, которая утеряна уже давно. Тема интересная, поэтому ее мусируют многие. Вот хотя бы Акунин в своей серии книг про потомка Фандорина.
В фильме используются и природные локации, и графика. Все динамично, ярко.
Финал фильма уж очень сократили. Даже триумф от находки не показали.
Но в целом, как развлекательный получился неплохим.
В фильме используются и природные локации, и графика. Все динамично, ярко.
Финал фильма уж очень сократили. Даже триумф от находки не показали.
Но в целом, как развлекательный получился неплохим.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Финал получился скомканным |