Отзыв: Сериал "Родком" (2020) - Шмелёв + Суркова = любовь?

Достоинства: смешно, мило, трогательно, интересно, актёры, легко смотрится
Приветики! " Родком " - милая, смешная и интересная комедия про строителя Сергея Шмелёва, который после измены жены решил забрать сына к себе и самостоятельно воспитывать, переводит его в свою же школу с которой связано много приятных и не очень воспоминаний. Чтобы на суде при разводе показать себя хорошим отцом и войти в доверие он вступает в родительский комитет, где встречает свою бывшую одноклассницу Свету Суркову которую булил в школьное время.

За эти года она очень сильно изменилась и стала прекрасной уверенной в себе красоткой, но до сих пор ненавидела Шмелёва за издевательства в детстве. Сергею нужно подружиться не только с мамочками из комитета но и со Светой, получиться ли у него? уверенна, что ты заинтриговалась/лся.

Безумно понравился сериальчик! Классный сюжет, что-то необычное и интересное, в главной роли сыграл Виктор Хориняк, да-да тот самый красавчик из популярного сериала " Кухня" один из моих любимых) Комедия получилась лёгкой и забавной, смотрится на одном дыхании и интригует на протяжении всего сериала. В финале немного всплакнула, особенно когда был танец) Решила глянуть его из-за высокого рейтинга на КиноПоиске 7,8 и тебе к просмотру рекомендую!
Время использования 21 серия
Общее впечатление Шмелёв + Суркова = любовь?

DamaxPik
смотрели