Отзыв: Московский художественный театр им. Чехова (Россия, Москва) - Как бывший актер МХТ им. Чехова В. Стержаков избивает инвалидов

Достоинства: нет
Недостатки: очевидны
8 августа 2023 г. Постановлением м\с суд. участка № 178 Никулинского суда Москва бывший актер театра и преподаватель ИСИ (бывшее здание ДК Горбунова) был признан виновным по ст. 6.1.1 КоАП в нападении на инвалида и причинении побоев. В настоящее время в ОВД "Раменки" решается вопрос о привлечении В. Стержакова же к уголовной ответственности по факту второго нападения на инвалида и причинении телесных повреждений. Трусливый человечек, с огромным комплексом неполноценности, 9 классами образования, пишущий с ошибками, не знающий ни склонения, ни падежей русского языка, наше вот такой способ изживания собственного ничтожества.

Публичные нападения на людей, в том числе в публичном пространстве (см. ролики В Сети)свидетельствуют не просто о нарушенной психике.
Поэтому вызывает удивление, что труппа театра длительное время терпела в своем коллективе, по моему убеждению, не просто бездарного актера, но и откровенно психопатическую личность.
Время использования бессрочно
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Камергерский пер., Москва.
Дом № д. 3, стр. 1,
Общее впечатление Как бывший актер МХТ им. Чехова В. Стержаков избивает инвалидов