Отзыв: Сериал "Американская семейка" (2009) - Семейные ценности

Достоинства: Хороший юмор, без пошлости, возвышает семью, интересные и разнообразные персонажи
Недостатки: для меня нет :)

Очень добрый и жизненный сериал про семейные отношения. Имеет очень тонкий и не пошлый юмор, что довольно большая редкость в современном киноматографе. Отлично подходит для всех возрастов, потому что все ситуации очень жизненные и понятны всем. В центре событий три семьи - традиционная (Клер, Фил и трое детишек), нетрадиционная (Митчел и Кэм с маленькой удочеренной девочкой) и Джес с Глорияй и ее сыном-подростком.

Сериал Американская семейка (2009-2012) фото

У каждого в семействе свои тараканы, так что для каждого может найтись близкий по духу персонаж. Различные комические ситуации, некоторые довольно реалистичны, но есть и надуманные. Все равно смотреть забавно в любом случае.

Сериал Американская семейка (2009-2012) фото

Фильм сделан в стиле псевдо-документальном, как в сериале Офис - иногда персонажи остаются один на один с камерой и объясняют свой поступок, рассуждают о произошедшем или толкают умную мысль, которая поучает жизни.

Сериал Американская семейка (2009-2012) фото

Можно не просто посмеяться над веселыми событиями из жизни этих таких разных с виду семей, но и научиться любить своих родных. Потому что даже не смотря на их постоянные, не прекращающиеся ссоры, видно как сильно они любят друг друга и ценят. Сразу понимаешь, насколько важна для человека семья.

Время использования 2 года
Общее впечатление Семейные ценности

Kristino4ka
Не слышала о таком сериале, но обязательно посмотрю.
annetik
Мой любимый сериал! Обожаю его, особенно Глорию))
berlini
спасибо ставлю полезный отзыв :) ой :0)