Отзыв: Ацидофилин Вологодский молочный комбинат - Удачное открытие кисломолочного продукта по названием ацидофилин!
Достоинства: Вкусный, полезный и питательный!
Недостатки: Не везде можно купить
Я и знать не знала о существовании такого полезного продукта, как ацидофилин.
Вот так выглядит баночка с этим кисломолочным продуктом.
Польза его заключается в восстановлении нормальной микрофлоры, от желудочно-кишечного тракта и заканчивая женскими органами. В стакане ацидофилина можно подчерпнуть витамины А, В1, В2, РР, С, минералы: кальций, калий, фосфор, железо, натрий, магний. А лактоза легко усваивается, так что он полезен людям с лактозой непереносимостью. А уж после приема антибиотиков тем более! Продукт используется для лечебного и диетического питания. Но конечно надо пропить его не один день, а хотя бы курсом 10-30 дней.
Выпускает продукцию ПК «Вологодский молочный комбинат».
Продукт открыть легко, потянув за язычок крышки.
А вот и один из моих вариантов употребления напитка - с добавлением земляничного варенья (сама собираю и перерабатываю).
А вот ещё один конкурент подобрался!
Вот так выглядит баночка с этим кисломолочным продуктом.
Выпускает продукцию ПК «Вологодский молочный комбинат».
Продукт открыть легко, потянув за язычок крышки.
А вот ещё один конкурент подобрался!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Удачное открытие кисломолочного продукта по названием ацидофилин! |
А о пользе пробиотиков трудно судить, большинство исследований, что они никуда не попадают, особенно в женские органы
А врачи любят их выписывать, и пихать всем.
В израиле и европе никаких пробиотиков и кефира.
Кефир правда пью…просто потому что люблю.
Микрофлора сама за неделю восстанавливается.