Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Кухня
Достоинства: Все на высоте!!!!
Недостатки: Их нет
Заказали кухню в «Кухни Экспресс» Киров, менеджер Елизавета была очень доброжелательна, все объяснила детально. Очень большой выбор цветов и материалов, так сказать под любые хотелки!!!! Мойку мы приобрели в другом магазине, но компания сотрудничает с этим магазином, и нам дали 20% скидку, что тоже очень приятно!!!! Цвет кухни ral 9002. Мы иногородние, и поэтому нам очень понравилось то, что мы можем оставить кухню на хранение до года, услуга эта бесплатная!!!! Кухню заказали в начале 2023г., а в конце года связались с компанией и договорились о доставке и установке! Доставка происходила с некоторыми затруднениями из—за размеров столешницы. Директор Лидия оперативно отреагировала, и наняла за счет компании промышленных альпинистов для поднятия столешницы на 14 этаж.
Мастера по установке справились на отлично!!!! Все зазоры точные, все ящики выдвигаются плавно, и также плавно закрываются!!!! Кухня у нас МДФ в эмали, и нам даже дали баночку с краской, которой окрашена кухня, это на всякий случай, если в дальнейшем вдруг поцарапаем фасад кухни. Можно будет подкрасить!!!!! Качество кухни на высоте!!!! Остались очень довольны кухней!!!!!
Качество наилучшее, все делают в сроки!!!!! Очень довольны!
В дальнейшем будем заказывать прихожую и шкафы.
Качество наилучшее, все делают в сроки!!!!! Очень довольны!
В дальнейшем будем заказывать прихожую и шкафы.
Время использования | С ноября 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |