Отзыв: Кеды кожаные женские Ecco Spin - удобные на ноге

Достоинства: износостойкие, легкие, комфортные
Спортивную обувь часто использую не только для игры с ребенком в дворовые игры или на спортивной площадке, например, в теннис, а и просто для прогулок.

К некоторой обуви не возникает замечаний ни на этапе примерки, ни при первоначальной нОске, ни спустя нескольких сезонов.

У меня в гардеробе такие комфортные Кеды кожаные женские Ecco Spin.

Кеды кожаные женские Ecco Spin фото

Цвет приглушенный бордовый, как ни странно, но с ними сочетаются очень многие цвета, а не только черные или белые.

Модель со шнурками, но я их только в первый раз подтянула под свою ногу, а потом уже быстро с помощью обувной ложки, но при необходимости и без нее могу втиснуть ступню. По весу обувь легкая.
Подошва не скользит, первое время белый рант отмывала "до бела" с помощью щетки, а после поверхность в основном протираю влажной тряпкой. Уход простой и я с ними не заморачиваюсь.

Кеды кожаные женские Ecco Spin фото

Внутри этикетка с указанием материала и торговой марки.

Кеды кожаные женские Ecco Spin фото

Мне нравится, что при длительном нахождении в них нога не устает (удобная колодка), не потеет (воздухообмен хороший), износостойкость отличная (не порвались нигде, шнурки в том числе, подошва, как новая не стопталась), цветовая поверхность сочетается хорошо не только с классическими цветами.
Кеды кожаные женские Ecco Spin оцениваю положительно, нареканий нет.
Время использования много
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление удобные на ноге

audacious
Скороходы, сразу видно
91serega91
Неплохие)
Дормина
Отличная обувь, проверенная временем и разными дорогами)
masterg
Те самые, которые не сносит?
1989Aa
Раньше они по цене выделялись, а сейчас такое впечатление, что все стали Экко.
вело
Классные.
Rashitka
Чувствуется носкость
Melicenco
Хорошо что подошли и нравятся.