Отзыв: Фильм "Американский пирог" (1999) - Стильно модно молодёжно!
Достоинства: Простой молодёжный юмор
Недостатки: Нет вообще
Здравствуйте уважаемые читатели читатели сайта Отзовик и мои дорогие фильмоманы!
Наверное нет уже людей, которые не посмотрели данную киноработу. Хочется написать отзыв на данную кинокартину, которая вышла в прокат более 20 лет тому назад.
По тем временам данные фильмы вызывали абсолютный восторг и огромнейшее внимание зрителя.
Сюжет с первых минут окунает зрителя в жизнь молодёжи, её сущности, потребности и намерений. Юмор, игра актёров, постановка, сюжет, актуальность проблем, желаний и потребностей молодого поколения конца 90х и начала 2000-ых.
Поверьте, данная кинокартина не оставит равнодушным любого, кто посмотрит данную кинокомедию. Все темы, которые так прекрасно обыграны актёрами, режиссёром и сценаристами, не оставят в стороне от созерцания данной киноработы.
Помню множество впечатлений и эмоций, конечно же положительных, от просмотра Американского пирога.
Фильм очень заходит своей лёгкостью восприятия. Очень рекомендую данную киноработу к просмотру, но конечно же без детей, ибо в повествовании присутствуют элементы 18+ и всякого рода пошлые шуточки и кинокадры.
Наберитесь после рабочего дня терпением и посмотрите данный фильм вместе со своей второй половинкой. Всё поймут, всем зайдёт.
Спасибо за внимание, уважаемые!
Спасибо за внимание, уважаемые!
Время использования | 2000 |
Общее впечатление | Стильно модно молодёжно! |
Сейчас почему то уже не заходит…