Отзыв: Фильм "Американский пирог" (1999) - Стильно модно молодёжно!

Достоинства: Простой молодёжный юмор
Недостатки: Нет вообще
Здравствуйте уважаемые читатели читатели сайта Отзовик и мои дорогие фильмоманы!
Наверное нет уже людей, которые не посмотрели данную киноработу. Хочется написать отзыв на данную кинокартину, которая вышла в прокат более 20 лет тому назад.

По тем временам данные фильмы вызывали абсолютный восторг и огромнейшее внимание зрителя.
Сюжет с первых минут окунает зрителя в жизнь молодёжи, её сущности, потребности и намерений. Юмор, игра актёров, постановка, сюжет, актуальность проблем, желаний и потребностей молодого поколения конца 90х и начала 2000-ых.
Поверьте, данная кинокартина не оставит равнодушным любого, кто посмотрит данную кинокомедию. Все темы, которые так прекрасно обыграны актёрами, режиссёром и сценаристами, не оставят в стороне от созерцания данной киноработы.
Помню множество впечатлений и эмоций, конечно же положительных, от просмотра Американского пирога.
Фильм очень заходит своей лёгкостью восприятия. Очень рекомендую данную киноработу к просмотру, но конечно же без детей, ибо в повествовании присутствуют элементы 18+ и всякого рода пошлые шуточки и кинокадры.
Наберитесь после рабочего дня терпением и посмотрите данный фильм вместе со своей второй половинкой. Всё поймут, всем зайдёт.
Спасибо за внимание, уважаемые!
Время использования 2000
Общее впечатление Стильно модно молодёжно!

UBELKA
В свое время смотрели в компании друзей. Описаться от смеха можно… Думаю и сейчас не оставит равнодушным.)
Ferdinand18
Точно точно. Прямо ностальгия.
Opsesija
ого какая древность!)))
OkSana 4
Интересный на то время был фильм, захотелось пересмотреть)
puma777kiss
Тоже смотрела в те времена).
SvetlanaVB75
Ностальгия прям:)
katrin34307
смотрела
Assorty
В своё время смотрела несколько раз. В подростковом возрасте это было очень смешно.
VSamsonov86
Веселая американская комедия, классика жанра
begeeloo
помню помню)
29071986Dbrekz
Классный фильм, несколько раз смотрела)))
Tori-hurt
Молоденькая когда была смеялась от души над этой комедией.
Сейчас почему то уже не заходит…
Лонская
Смотрела, смешно!