Отзыв: Кухонный комбайн Vitek Combi Midi VT-1608 - Незаменимый помошник на кухне.
Достоинства: Эффективный,многофункциональный,прост в эксплуатации и уходе,надежный.
Недостатки: Не обнаружила.
Кухонный комбайн подарил мне муж на 8 марта в 2003 году. Сначала немного расстроилась, потому что он был небольшим, но когда более близкое с ним знакомство, то просто влюбилась в этот комбайн. Главное, что инструкция очень подробная и доступная, имеются в картинках все детали и элементы в разобранном виде, все подписано.
В комбайне имеется две скорости-низкая и высокая. В комплекте имеется три диска:диск для нарезания ломтиками, крупная и мелкая терка, нож для измельчения продуктов, пластмассовая насадка для замешивания теста, лопаточка, фильтр и емкость под выжимки. Эксплуатация моего комбайна доставляет мне огромное удовольствие, что бы я ни делала. За 2 минуты можно замесить 700 крутого теста, измельчение продуктов занимает считанные секунды. Можно измельчать:сыр, сухофрукты, морковь, сельдерей, лук, шпинат, сырое или приготовленное мясо, сырая или приготовленная рыба. с помощью насадки легко взбить и приготовить:майонез, соусы, яйца, мороженое, сливки, коктейль, различные кремы. Соковыжималка настолько удобная и производительная, что отходов практически нет. Иногда времени бывает немного для приготовления первых блюд, то можно за считанные секунды нарезать и измельчить :картошку, морковь, лук, капусту, свеклу. И все будет нарезано красиво и быстро! Осенью при осенних заготовках для заливки помидор требуется в большом количестве томатный сок. Все получается быстро и качественно. Выручает комбайн при приготовлении различных лечо, овощных ассорти. Все нарезается быстро и красиво. Очень много времени экономится при использовании этого комбайна. Уход за ним очень простой-все моется в теплой воде и вытирается насухо. Несмотря на годы использования, выглядит он как новенький, металлические диски не затронуты ржавчиной, пластмассовые детали достаточно прочные. Он маленький да удаленький! Я рада что он у меня есть!
Время использования | 11 лет |
Год выпуска/покупки | 2003 |