Отзыв: Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 - Идеальная уборка...полости рта.

Достоинства: Большая емкость для воды, много насадок, гарантия 2 года, отсек для хранения насадок.
Недостатки: Нет шкалы для регулировки давления струи воды.
Доброго времени суток, всем, кто сейчас читает этот отзыв!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями об использовании ирригатора для полости рта B. Well WI-922.
Вот жаль, что раньше не было таких приборчиков, может быть и зубы наши были бы целее.
В начале мая завершилась моя эпопея протезирования верхней челюсти с наращиванием костной ткани и установкой двух имплантов. Длилась эта эпопея ровно год!
В числе прочих рекомендаций стоматолога- ортопеда была приобретение ирригатора для полости рта.
Честно сказать, я и сама уже подумывала его купить, и к тому моменту он уже был выбран и лежал в корзине интернет- магазина Озон.

Перечитав кучу отзывов на ирригаторы разных марок, сделала выбор в пользу этого.
Ирригатор я получила 28 апреля этого года( посмотрела в истории покупок) стоил он на тот момент 2900 рублей.
Упакован в красочную информативную коробку из плотного картона.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

В комплекте была подробная инструкция, но я даже и не знаю сохранилась ли она. А искать, чтобы сфотографировать, поленилась. Но на коробочке присутствует практически краткая инструкция.
Ирригатор разработан в Швейцарии, производится в Китае.
Гарантия 2 года!
Корпус ирригатора выполнен из качественного белого пластика.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Никакого зАпаха не было. Уже приятно.
Резервуар для воды на 600мл., прозрачный. Этого количества как раз хватает для процедуры. В случае чего всегда можно и долить.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Крышка одновременно является футляром для хранения насадок, что очень удобно.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Насадок всего семь. Три из них стандартные, можно использовать для разных членов семьи. Для различия у них колечки разного цвета. Я пользуюсь ирригатором одна, поэтому они все мои!

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Еще есть насадка для чистки языка в виде ложечки. Язык я чистить не могу физиологически ничем, поэтому она у меня лежит без дела.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Насадка для имплантов, мостов, коронок и виниров. Она с голубой щеточкой из искуственной щетины.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Так же есть насадка ортодонтическая( для брекетов) и парадонтологическая ( для десен). Эти насадки с силиконовыми окончаниями разной формы.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Насадки после процедуры нужно промыть под проточной водой и просушить. Периодически я их обрабатываю в перекиси водорода.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Производитель рекомендует менять насадки каждые полгода. Я пользуюсь 7 месяцев. Еще не меняла.
На корпусе ирригатора находится регулятор давления воды. Производитель заявляет 10 режимов.
Нужно крутить ручку по часовой стрелке, чтобы выбрать режим от слабого к сильному.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Мне не хватило шкалы с указанием режимов. Так что приходится выбирать интуитивно. Начинать нужно с более слабых режимов, чтобы десны привыкали. Я сейчас пользуюсь между средним и сильным. На сильном бывает, что кровоточат десны.
На специальном держателе находится ручка для насадок.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

На ручке есть две кнопки. Кнопка сбоку для того, чтобы снять насадку. Т. е. вставляется насадка без кнопки, просто до щелчка, а вот чтобы снять ее, нужно нажать на эту кнопку.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Вторая кнопка для подачи воды Off/On. Она двигается вниз/ вверх.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Ручка является продолжением шланга для подачи воды. Шланг собран колечками в виде спирали. При использовании он распрямляется, а после опять складывается спиралью и становится на свое место.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Снизу корпус оснащен ножками- присосками. Они надежно фиксируют прибор на поверхности раковины или тумбочки.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Прибор работает от сети, шнур 120см, вилка стандартная.
После процедуры прибор протираю чистой сухой салфеткой, насадки промываю и просушиваю. Вот и весь уход.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Мои впечатления и ощущения.
Я сделала вывод, что вещь однозначно нужная. Ведь зубная щетка, как бы старательно мы ни чистили зубы, не может вычистить полностью все остатки пищи.
После щетки чистота только кажущаяся.
Иригатор вымывает, все, с чем не справится зубная щетка.
В общем во рту идеальная чистота!
Мои рекомендации и пять баллов!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Идеальная уборка...полости рта.

мятка
Tatiprovideo
Давно хочу приобрести
Советую.
Helen Keller
Хороший объем воды у прибора. Самый удобный
19де
Да, водички почти всегда хватает.
Nelanela
У меня есть ирригатор, но Ваш, судя по фото и описанию, просто космос
19де
Не могу судить, он у меня первый.
Елена731356
Классная модель ирригатора! Вы правы, жаль что раньше не было таких, у меня проблемы с вами схожие
19де
И не говорите! Одно расстройство! С зубами вечная проблема. Во всяком случае у меня.
Елена731356
Мне тоже) но жизнь продолжается!
Bojena87
Нужная штука, особенно тем у кого брекет система
Да, многим не помешает.
iBUTCHER
Классный девайс.
Нужная штука.
olenkaa1991
Большой агригат)))
19де
Да нет, не очень большой.
Lllady56
Большой сильно и от сети…
Меня устраивает.
Мария9797
Вещь, наверное, нужная. Только как часто заставишь себя им пользоваться.
19де
Я пользуюсь по утрам. 5 минут в день.
Ludmiloshka
Вот это Вы молодец. Я бы, наверное, раз в пятилетку вспоминала бы про него)
19де
Что делать, приходится. 5 минут это всего в общей сложности.
NatalijaI
Ого, не знала что такие существуют
19де
А мне вот пришлось узнать…
HelenCrow
Однажды попробовав, уже невозможно отказаться
Это точно!
Аннушка5
буду искать похожую модель
Модель неплохая.
rmex
хорошиеи у них ирригаторы. Перешел на мобильные, мне кажется они надежнее
Буду иметь ввиду.
misninel
Пока не могу настроиться на ирригатор для полости рта. Всё думаю- как раньше мы спокойно жили с одной зубной щеткой и зубы не так дорого лечили… Отличная модель-подумаю
19де
Меня стоматолог ортопед настроил.
Irina Liss
Нужная вещица)
Да, так и есть.
О сюжет
Я свой забросил :)
19де
Я нет, во всяком случае пока.
Veta001
Серьезный аппарат, но надо же еще где-то найти ему место в доме
Найдется!
Аривле
Я сама зубами намучилась (
Больная тема…
egoa13579
Надо и нам такой прикупить
Не помешает.
Викуша 25
Вот это вещь!
19де
Да, оказывается много чего еще остается после щетки.
MarinaRafailova
интересное устройство! я пока до такого не добралась)
А мне вот пришлось.
Vovka-674062
Модный аппарат, но кому-то реально нужен.
19де
Всем нужен ,только не все об этом знают. Я тоже не знала.
rigik-81
Был, но потом вернулись к зубной нити
Меня он устраивает.
MaximTagil
Интересный девайс. В первые слышу о таком.
19де
Я тоже не так давно узнала.
olya68
Нужная вещь- однозначно!
Согласна.
Nelanela
Шикарный! У меня намного проще, да и годков ему этак … не помню… 7-8. Надо будет обновлять, Ваш примем к рассмотрению
19де
А у меня раньше никакого не было. Этот первый.