Отзыв: Сериал "Любовь. Логика. Месть" (2021) - Слишком растянутая история

Достоинства: Местами был интересный сюжет
Недостатки: Тягомотина, если не жалко время, то можно смотреть
У данного сериала был неплохой рейтинг, почитала пару отзывов, по которым он вроде неплохой.
Название конечно было немного другое: Любовь Разум. Месть. Всего 107 серий примерно по 40-45 минут.

Сериал о том, как девушка Эсра в один момент узнает о том, что ее бывший муж Озан разбогател. Они встречаются, но бывший муж не особо этому рад и предлагает девушке деньги, чтобы она его больше не беспокоила. Гордую Эсру это задевает, она рвет чек на деньги и уходит. Рассказывает своей семье об этом, брат Эсры в тот же день идет к Озану за деньгами, якобы сестра была не в себе. Озан также выписывает чек брату. Но по дороге домой брата встречают люди, которым он должен, и забирают деньги. Эсра злится и обещает вернуть деньги Озану и решает устроится в фирму мужа, влюбить его в себя и бросить. Первые три серии вообще еле выдержала, вроде и сюжет есть, но как-то все нудно. Эта «борьба» между Эсрой и Озаном немного надоедает. Какая-то эта «борьба» однотипная из одной серии в другую. Озан постоянно цепляет Эсру, загружает работой, а Эсра все терпит. Также в этой фирме работают Чегла, которая безответно любит Озана. И брат Чеглы Чиннар, который влюблен в Эсру. Вот первые 25 серии примерно сюжет о непонятных взаимоотношениях Эсры и Озана, а также о страдающих и мечтающих о своих пассиях Чегле и Чиннара. Я еле выдержала эти 25 серий. Сериал якобы с юмором, но юмор меня особо не впечатлил, какой-то плоский и временами даже тупой. А также еще хочется отметить еще двух героинь - мама Озана и мама Эсры, которые на протяжении всего сериала «воюют». Они настолько надоели, что сцены с их участием я просто перематывала. Сам сериал как бы условно разделен на две части. В первой непонятные взаимоотношения между Эсрой и Озаном, которые после 25 серии становятся более менее определенными, они понимают, что у них чувства никуда не делись и между ними любовь. Тут и романтика начинается и небольшая интрига и коварные планы Чеглы. Озан женится на Чигле, а Эсра выходит замуж за Чинара. Все это было интересно смотреть примерно до 70 серии, где вроде как должна быть развязка и счастливый конец истории любви Эсры и Озана. Но нет, сценаристы похоже решили эту историю тянуть и дальше. По сюжеты Озан наконец то узнает всю правду о Чигле и разводится с ней. Эсра тоже разводится с Чинаррм. Причем момент раскрытия правды как-то особо не показывают. И сериал продолжается дальше, по сюжету прошло пол года, Озан и Эсра женаты, но их брак якобы фиктивный ради их общего сына. И опять начинается очередная тягомотина: непонятные взаимоотношения Эсры и Озана. Они цепляют друг друга, доказывают что-то друг другу, ну реально бред какой-то. Пережить столько событий, такая сильная любовь и ведут себя как дети. И Опять эта тяномотина с «войной» между их мамами.

Чигла и Чинар просто исчезают, так между прочем в одной серии было сказано, что Чигла уехала с дочерью в Америку и живет там вместе с отцом ее дочери.

Сейчас смотрю 84 серию, жду когда же он наконец закончится, реально уже желание просто прекратить его просмотр, но тут уже наверно цель просто досмотреть до конца и поставить галочку «посмотрено».

Я люблю смотреть сериала со смыслом, где есть интрига. Этот сериал был с неплохим сюжетом, но его так растянули, что от просмотра уже просто устаешь и вся интрига и романтика перечеркивается нудными сценами.
Общее впечатление Слишком растянутая история