Отзыв: Кондиционер для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5,5 - Антистатик для волос!

Достоинства: Стильный флакон, большой обьем, удобный дозатор, приятный аромат, средней густоты, антистатический эффект.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня поделюсь впечатлением от использования нового средства ухода для волос.

Итак, кондиционер для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5,5.

Кондиционер для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5,5 фото

Последовала совету коллег на работе.

Да и в соцсетях отзывы положительные, решила попробовать.

Заказывала на маркетплейсе Wildberries, обошёлся недешево 691 рубль. Сейчас на него приличная скидка и можно прикупить за 587 рублей.
Объем 1000 мл.

Чтоб не тратить время на поиски, указываю Артикул товара на WB: 182643946.

Кондиционер представлен в продажу в пластиковом флаконе цилиндрической формы, белого цвета.
Дизайн средства безупречно, выглядит презентабельно.

У бренда имеется целая линейка шампуней и кондиционеров, оформленных в едином стиле.

Оборотную сторону опоясывает информация о средстве.

Срок годности большой, три года.
В основе кондиционера активные компоненты Д-пантенол, глицерин, налидон.

Качество кондиционера соответствует требованиям Гост, это радует.

Пользоваться кондиционером удобно.
Флакон оборудован помповым дозатором с длинным носиком.
Работает исправно, ход плавный.
Выдает нормированную порцию кондиционера, не плюется.

Oill зарекомендовал себя как действительно профессиональный шампунь. Волосы от него как после посещения салона-парихмахерской.

Вот уже подумываю приобрести и шампунь данного бренда.

Волосы у меня истонченные, лёгкие.
С наступлением холодов шапки - не мой вариант.
Вся верхняя одежда с капюшоном.
Волосы под ним постоянно электризуются, прилипают.
Кондиционер неплохо справляется со статикой, после него волосы легко расчесываются.

Запах у кондиционера нейтральный, с лёгкой косметической отдушкой, с приятными цветочными нотками.

Цвет белый, консистенция средней густоты.
За счёт этого расход получается экономичный. Средства такого большого объёма хватит надолго.

После мытья головы и использования кондиционера на волосах чувство лёгкости и чистоты.
Главное больше не пушатся, стали гладкими и послушными.

Кондиционер Ollin Professional Service Line к покупке рекомендую.

Оцениваю на максимальные пять баллов.
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Антистатик для волос!

Елена731356
Классный, надо будет попробовать!
olenkaa1991
Такого объёма на долго хватит))
ks0604
У меня термозащита от этой марки, нравится
Lera2008g
О, надо тоже попробовать