Отзыв: Детское питание Бабушкино лукошко пюре "Говядина, Печень" - Нам нравится)
Достоинства: Вкусно и полезно
Недостатки: Не нашла
Стала покупать эту пюрешку, когда решила познакомить своего ребенка с печенью. Мы дома ее готовим крайне редко, если честно - в охотку, а маленькие кусочки поблизости не продают. Да и готовить горсточку не хочется)
Так вот - я думала, что будет резкий запах печенки, но нет - все вполне себе, в духе мясных консервов. Дочь сначала не поняла - но очень быстро распробовала. и Печень в таких баночках стала частым гостем на ее столе - пока маленькая - пусть ест в таком виде - там много железа и польза очевидна - а это существенный плюс при выборе детского питания.
Состав неплохой -говядина, печень говяжья, масло подсолнечное, мука рисовая, вода питьевая - натуральный.
К покупке рекомендую.
К покупке рекомендую.