Отзыв: Рапсовое масло Бобруйский завод растительных масел Rafini рафинированное дезодорированное - Содержит много жирных кислот

Достоинства: на любителя. цена
Недостатки: вкус и аромат специфический
Здравствуйте всем читателям и гостям сайта Отзовика.

Хочу рассказать о масле из рапса. Всегда покупала растительное подсолнечное масло, иногда оливковое. Сейчас решила попробовать рапсовое масло. Оно рафинированное дезодорированное. а ведь раньше пользовались нерафинированным растительным, да и сейчас употребляют, так как оно здоровее на порядок этих масел.

Но вернемся к нашему маслу. Оно находится в обычной пластмассовой бутылке как и все остальные масла.

Рапсовое масло Бобруйский завод растительных масел Rafini рафинированное дезодорированное фото

Производство Бобруйского завода Республика Беларусь.

На этикетке имеется вся необходимая информация для покупателя.

Что я хочу сказать об этом масле?
Оно светло- желтого цвета, имеет немного ореховый привкус и нейтральный аромат. Немного, кажется похоже на оливковое по консистенции и плотности. Рапсовое масло превосходит подсолнечное по содержанию омега -9 в своем составе. Но я все же отдаю предпочтение обычному растительному маслу.
Считаю, что такой продукт имеет место быть и от меня оценка четыре. Без рекомендаций, каждый делает свой выбор.

Вот это все, чем я хотела с вами поделиться. Всем желаю хороших полезных и нужных покупок.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Содержит много жирных кислот

Roman710091
Слышал, но не пробовал такое масло)
И так может быть
Mashutka Mashutk
Оригинальное масло
неплохое
Tatianachesnokov
Рапсовое масло ни разу не пробовала
мятка
Читала его в составах продуктов, думала это что-то а-ля пальмовое
Marfuchka
Такое не пробовала, и не видела масло
Aviana
пока не пробовала в индивидуальном применении
и так может быть
Irisha Fil
Для разнообразия неплохо
вы правы
MARUSJA74
Можно и такое взять для сравнения
вот я так и сделала
Элисса12
Нужное масло, у меня всегда под рукой.
вы правы
Аривле
Считаю, что перебор омеги ни к чему
Voitex1948
Это так, но сколько ее там и где перебор?
Аривле
Может вызвать аллергию вплоть до выпадения волос
Марина Пунько
Хорошее
Да
Elena491
Рапсовое масло не пробовала.
может можно и попробовать
prettylotta
Слышала, но не встречала даже в продаже рапсовое масло…
у нас имеется такое
МашаМаруся
Видела только рапсовые поля, красиво цветет! Но подсолнухи красивее))
Мы любим подсолнечное, нерафтнированное, а ещё лучше прямо с маслобойни.
Ну,… вы хорошее любите)