Отзыв: Пудинг Ehrmann Hight Protein - Для меня оказался несладким, слишком терпким

Достоинства: Густой, лёгкий и нежный.
Недостатки: Вкус на любителя- несладкий, слишком терпкий. Состав.
Всем привет!

Попробовала ещё один пудинг от "Ehrmann". Это пудинг молочный безлактозный, обогащенный белком "Hight Protein". Я взяла на пробу со вкусом шоколада.

Вот так вот выглядит упаковка. Пудинг идёт в стаканчике среднего размера.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Состав пудинга, конечно, не очень. Присутствуют многочисленные ешки, сахара в данном десерта нет, вместо него использованы подсластители, имеется множество регуляторов кислотности.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Вот так вот выглядит пудинг. Он довольно густой- ложка стоит, тёмного шоколадного цвета.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Пудинг довольно лёгкий и нежный. Калорий здесь минимальное количество- на 100 грамм всего лишь 80 ккал.

Но вот вкус специфический, на любителя. Для меня пудинг оказался несладким и слишком терпким - видать, какао много добавили. Даже подсластители не дали десерту сладостного вкуса.

Конечно, кому-то, наоборот, такой десерт понравится, поэтому рекомендовать его буду и оценю на три звезды. Себе же повторно не куплю такой десерт - все же я люблю более сладостные десерты.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для меня оказался несладким, слишком терпким

Roman710091
Пробовал другой вариант (сливочно-клубничный) от этой ТМ, очень понравился десерт;)
И слабости в нём прилично;)
Mashutka Mashutk
На вид ничего вроде
Олег Громыко
На шоколадную массу похож.
Katerrina2488
Я сколько раз на него смотрела, так и не купила.
Agruseva99
Я беру переодически)
Kansas
А мне как раз терпкость в нем понравилась
Helen Keller
Люблю ванильный и карамельный этой ТМ
Марина Пунько
Не купим