Отзыв: Капсулы Вертекс "Гинкго Билоба" - Результат нулевой.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Результатов не увидела
Про капсулы Гинкго Билоба я много читала здесь, на Отзовике. Отзывы прямо восторженные, помогает ну просто всем. Сама бы я не стала покупать этот БАД, но прописал мне его терапевт.
Мои жалобы врачу звучали так: частые кратковременные головокружения, и не только, когда резко встаю, бывает и на улице голова начинает кружиться. Бывают проблемы с памятью, когда я мучительно не могу что-то вспомнить, типа фамилии актёра или какой-то даты. Ну и в целом, мне кажется, что с тех пор, как я перестала работать, стала слегка тупеть, надо встряхнуть мозг...
Я просила направление на УЗДГ ( есть и ещё жалобы), но мне прописали БАД. Очень нахваливали.
А все хвалили... У меня тоже самое было с милдронатом - там в отзыве такие страсти кипели. Всем помогает - мне нет, вообще ни о чем.
Отговаривать от приёма капсул Вертекс Гинкго Билоба не стану, каждый сам принимает решение. Но оценить высоко не могу. Для меня этот БАД очередная пустышка.
Желаю всем крепкого здоровья!
Желаю всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Результат нулевой. |
Вот мой древний отзыв, если интересно:
И продолжаю пить курс или два этого препарата каждый год.
В силу гингко верю, и хотела бы пропивать курсами, да дорого и забываю, ахаха))) Эта добавка хороша как поддержка мозговой деятельности, думаю. Тут как эффект проверить? Никак. Долгосрочная перспектива.