Отзыв: Фильм "Улыбка Моны Лизы" (2003) - Джулия Робертс прекрасна.
Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: Особо нет
Мне нравятся фильмы с участием Джулии Робертс, зачастую они очень эмоциональные, так как Джулия играет всегда страстно и искренне.
Действия разворачиваются в Америке в далёком 1953 году. Мне кажется, что костюмеры и гримеры максимально постарались, чтоб актёры выглядели так, как в те годы.
Главная героиня устроилась на работу в колледж, она вообще не такая, как все. У неё феминистические взгляды, она считает, что женщина создана не только для того, чтобы выйти замуж и рожать детей, варить борщ и жарить котлеты, то есть быть исключительно женой и матерью. В те времена большинство её не понимали. Она пыталась донести ценность образования, развития и самодостаточности женщин. Наверное, в этом был основной посыл фильма. В борьбе за права женщин, за их реализацию в обществе. Было интересно посмотреть, с какими сложностями она сталкивалась.
Помимо Джулии Робертс были задействованы ещё хорошие актёры.
Фильм подойдёт для просмотра женской аудиторией.
В общем, мне фильм понравился, можно посмотреть на досуге.
От меня рекомендации и твёрдых четыре балла.
Помимо Джулии Робертс были задействованы ещё хорошие актёры.
Фильм подойдёт для просмотра женской аудиторией.
В общем, мне фильм понравился, можно посмотреть на досуге.
От меня рекомендации и твёрдых четыре балла.
Общее впечатление | Джулия Робертс прекрасна. |